La Saponaria Olio di Neem 

CODICE: OV015M100
Olio di Neem biologico ottenuto per spremitura a freddo. Antisettico e antibatterico, utile nei trattamenti topici per pelli acneiche o con micosi.
ProduttoreLa Saponaria
Quantità100ml

Disponibilità: Disponibile

7,00 €
Dettagli
Dettagli

Il Neem, il cui nome scientifico è Azadiracta Indica, è una pianta sempreverde che può svilupparsi fino a 25 metri di altezza ed è originaria dell'India. Produce piccoli frutti giallastri che contengono i semi da cui si estrae l’Olio di Neem, ricco di attivi utilizzati in campo dermatologico e cosmetico.

Innanzitutto l’Olio di Neem è ricco di acido oleico, acido linoleico e di grassi saturi come il palmitico e lo stearico. Presenta spiccate proprietà antibatteriche, antisettiche e insettifughe.

Il principio attivo dell’Olio di Neem, l’azadiractina, è un efficace repellente contro gli afidi e la gran parte dei parassiti delle piante (come la cocciniglia) e fa il suo dovere anche contro alcune malattie fungine.

L’Olio di Neem ha un colore marrone-verde e un odore forte e pungente, davvero caratteristico.

 

Come si usa l’Olio di Neem?

L’olio di Neem è un ingrediente ideale per saponi, cosmetici per il trattamento topico di pelle acneica, con micosi o altre infezioni cutanee, e si può trovare anche in tante lozioni repellenti contro gli insetti, afidi e parassiti delle piante, oppure nei trattamenti anti pidocchi dei bambini.

 

Ingredienti: Melia Azadirachta Seed Oil (puro al 100%)

Informazioni Aggiuntive
ProduttoreLa Saponaria
Quantità100ml
Tag prodotto
Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Olio di Neem
Come consideri questo prodotto? *
 1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle
Dacci un voto da 1 a 5 !