Alkemilla Olio Vegetale Bio Germe di Grano 

CODICE: ALK076
L'olio di germe di grano è ricco in tocoferoli e acidi grassi (omega-3 e omega-6). Estremamente affine al sebo cutaneo, si caratterizza per le proprietà antiossidanti ed elasticizzanti, eudermiche e restitutive. Risulta particolarmente indicato nel trattamento delle pelli sensibili, secche, fragili, mature e rilassate.
ProduttoreAlkemilla
Quantità100ml

Disponibilità: Disponibile

9,90 €
Dettagli
Dettagli

L’Olio di Germe di Grano si ricava dalla spremitura a freddo e senza solventi dei semi germinati del frumento (Triticum vulgare), pianta appartenente alla famiglia delle Pomacee. È un olio molto denso, di un colore giallo tendente all’ocra.

La proprietà principale dell’Olio di Germe di Grano è la ricchezza di vitamina E. È inoltre costituito da elevate percentuali di acidi grassi insaturi (oleico, linoleico e alfa-linolenico) e in minor misura saturi (stearico e palmitico) e da una frazione insaponificabile ricca in tocoferoli e fitosteroli.

 

L’olio di germe di grano per la cura dei capelli

Quello sui capelli è certamente il primo impiego dell’olio di germe di grano che viene in mente. Quest’ingrediente è contenuto infatti in moltissimi shampoo e trattamenti utilizzati per rendere bella e sana la chioma.

Vi consigliamo di utilizzare l’olio di germe di grano come maschera ristrutturante applicando uno o due cucchiai di olio sulla chioma, mezz’ora prima dello shampoo. Donerete vigore e lucentezza ai vostri capelli.

 

L’olio di germe di grano per la cura della pelle

L’olio di germe di grano può essere considerato un antirughe naturale, grazie alle sue proprietà nutrienti e antiossidanti. È indicato per le pelli molto secche, per prevenire le smagliature e, durante l’estate, dopo l’esposizione solare.

Potete utilizzarlo puro, oppure miscelarlo ad altri oli meno densi, per favorirne un più rapido assorbimento (per esempio l’olio di mandorle dolci) oppure se ne può aggiungere qualche goccia nella propria crema per il viso o per il corpo.

 

Ecco tutti gli usi dell’olio di germe di grano per la cura della pelle:

  • al posto della crema da notte: applicate qualche goccia di olio di germe di grano sulla pelle del viso pulita e ancora umida. Ottimo anche sulla zona intorno alle labbra e il contorno occhi;
  • come impacco antirughe: applicate una generosa quantità di olio di germe di grano sulla pelle del viso. Attendete una quindicina di minuti e rimuovete l’eccesso con una garza. Procedete in questo modo la sera, ogni due settimane;
  • dopo la doccia per la pelle di tutto il corpo: dopo il bagno o la doccia, sulla pelle ancora umida, passate qualche goccia di olio di germe di grano su tutto il corpo. L’olio di germe di grano è molto denso e non si assorbe in fretta, quindi vi consigliamo di attendere qualche minuto prima di rivestirvi per non macchiare i vestiti;
  • come doposole: l’olio di germe di grano può sostituire i prodotti doposole grazie all’azione emolliente e restitutiva. In caso di eritema solare, trattate le zone colpite con qualche goccia di olio di germe di grano; sulle mani: per mani screpolate o provate dai lavori domestici o dall’uso di prodotti aggressivi, usate l’olio di germe di grano al posto della crema per le mani. E non dimenticate le unghie: l’olio di germe di grano è ottimo anche contro il problema delle unghie che si sfaldano.

 

Quantità: 100ml

 

Ingredienti: Triticum vulgare (Wheat) germ oil

Informazioni Aggiuntive
ProduttoreAlkemilla
Quantità100ml
Tag prodotto
Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Olio Vegetale Bio Germe di Grano
Come consideri questo prodotto? *
 1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle
Dacci un voto da 1 a 5 !